PAM do Porto de Santos promove curso de atendimento a acidentes com produtos químicos

Publicado em 20.out.2023 - 10:12

A capacitação visa treinar pessoas para atuar em acidentes terrestres e marítimos envolvendo produtos químicos

 

O Plano de Ajuda Mútua do Porto de Santos (PAM), coordenado pela Autoridade Portuária de Santos (APS), promove na próxima quinta-feira, 26, o curso “Primeiro no Local”, que visa treinar colaboradores dos terminais portuários e dos órgãos ligados ao atendimento de emergência em como atuar em acidentes terrestres e marítimos envolvendo produtos químicos.

O nome “primeiro no local” é uma alusão ao atendimento prioritário, feito por quem estiver presente no momento do incidente, seja no Porto, na cidade ou nas rodovias. O curso é uma parceria entre o PAM e a Companhia Ambiental do Estado de São Paulo (Cetesb).

O treinamento será no centro de treinamento da APS e o número de vagas é limitado. A participação pode ser solicitada pelo formulário de inscrição.


Superintendência de Comunicação Corporativa
Autoridade Portuária de Santos

Av. Conselheiro Rodrigues Alves, s/nº . Macuco . Santos/SP . Brasil
Tel.: +55 (13) 3202-6565
comunicacao.corporativa@portodesantos.gov.br | www.portodesantos.com.br

Termo de privacidade
Aviso de Cookies
LGPD

Utilizamos cookies que permitem funcionalidades essenciais do site e melhoram a sua experiência na plataforma. Saiba mais em nossa Política de Cookies.

Cookies estritamente necessários

Esses cookies permitem funcionalidades essenciais, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Esses cookies não podem ser desativados em nossos sistemas. Embora sejam necessários, você pode bloquear esses cookies diretamente no seu navegador, mas isso pode comprometer sua experiência e prejudicar o funcionamento do site.

Cookies Essênciais:

contraste - Registrar o contraste da tela, escolhido pelo usuário

Cookies de terceiros

Este site usa o Google Analytics para coletar informações anônimas como o número de visitantes do site e as páginas mais populares.

Manter esse cookie ativo nos ajuda a melhorar nosso site.